Поиск людей в Северо-Кавказском федеральном округе

Объявлений о розыске в нашей базе данных: 2 100 166
Исчезнувшие внезапно
Ищу Джигарханову Любовь Александровну 05 Сентября 2021 г.

«Помогите найти жену и дочь - Джигарханова Любовь Александровна (Финогеева-Карцева) 23.03.77 г.р. Дочь - Мария, 8 лет. Уже 3 года достоверно неизвестно о их местонахождении. Было известие недавно, что живы и находятся без постоянного места жительства, ребенок может нуждаться в медицинской помощи. Прошу...»

Исчезнувшие внезапно в Ставрополе ›
Пропал человек 17 Апреля 2021 г.

«В Липецкой области ищут 31-летнего Илью Никитина. Как сообщает поисковый отряд «Лиза Алерт» в Липецкой области, он уехал из Усмани в Москву и исчез. С 26 марта Илья перестал выходить на связь.Рост пропавшего 170 сантиметров, худощавого телосложения, светло-русые волосы, зеленые глаза.Был одет...»

Исчезнувшие внезапно в Каспийске ›
Ищу Иншева Александра 10 Ноября 2020 г.

«Должен был вылететь рейсом из Мин. вод в 20:40 в Москву. Не выходит на связь, телефон недоступен. Пропал 09.11.2020.»

Исчезнувшие внезапно в Минеральных Водах и Минераловодском районе ›
Ищу Комаева Алана Борисовича 08 Сентября 2019 г.

«Срочно ищу Алана 1964 г. р., он пропал в 1992 г. в Северной Осетии. Приблизительно может находиться в Ингушетии. Ищет его сестра.»

Исчезнувшие внезапно в Назрани и Назрановском районе ›
Ищу Лушникова Артура Николаевича 26 Февраля 2019 г.

«Ищу племянника Лушникова Артура Николаевича примерно 1979-1981 года рождения. На фото слева его мама и отец (мой брат Лушников Николай). Может, кто узнает его маму, напишите, пожалуйста. Родился 24 декабря 1961 (57 лет) - дата рождения Коли (племянник с мамой проживают в Нальчике). СРОЧНО.»

Исчезнувшие внезапно в Нальчике ›
Я ищу...
Прошу Вас помочь в поиске моей тети 14 Августа 2023 г.

«Мы с братом родились в Грозном Мама нас оттуда увезла Мне было четыре года, а брату шесть лет Когда нас забрали в детский дом. Мама погибла в автомобильной катастрофе в 80году, но у нас в Грозном осталась тётя Метакса Екатерина. И. (отечество мы не знаем)И дату её рождения тоже. Маму никогда...»

Я ищу... в Грозном и Грозненском районе ›
Ищу биологических родителей 12 Июля 2023 г.

«Зарема проживающая во Франции ищет свою биологических родителей, родилась недоношенной в Махачкале, роддом 2 в 1984году, примерно 11-13 декабря. Просим отозваться может кто-то слежал в роддоме 2 и знает эту историю С уважением Зарема.»

Я ищу... в Махачкале ›
Ищу Гудкова Валерия Николаевича 24 Мая 2023 г.

«Ищу отца зовут Гудков Валерий Николаевич 12. 01. 1968 года, уехал в Москву на заработки пол года назад и не вернулся знаю последнее место нахождения Подольск и от туда увезли в Цутинский район, село Бежта если кто узнает его или увидели напишите в вапсап на номер +375259379564.»

Я ищу... в Бежте и Бежтинском районе ›
Срочно 27 Февраля 2023 г.

«Я ищу девочку зовут Лана она из Нальчика ей 14.»

Я ищу... в Нарткале и Урванском районе ›
Не вернулись с войны
Не вернулся с войны 15 Мая 2023 г.

«Помогите найти сведения о моём дяде Кобесов Хазби Константинович е 1918 года рождения. Уроженец Грузинская ССР Юго Осетинская АО призвали с Сталинирского РВК Призвали в армию 1938 году война застала его в армии в ноябре 1942 года пропал без вести.»

Не вернулись с войны в Беслане и Правобережном районе ›
Ищу сведения о Александрове Леонтии Дмитриевиче 02 Марта 2020 г.

«Красноармеец. Год рождения 1903. Был призван 12.02.1942 Орджоникидзевским РВК, Чечено-Ингушская АССР, г. Грозный, Орджоникидзевский р-н. Последнее письмо отправлял 27.04.42 г. Пропал без вести в июне 1942 г. Ищу любую информацию о нем. Где захоронение. Какой последний бой.»

Не вернулись с войны в Грозном и Грозненском районе ›
Ищу сведения о Царикаеве Оразе Хаджимусаевиче 31 Мая 2019 г.

«Помогите найти информацию о моем прадеде Царикаеве Оразе Хаджимусаевиче, приблизительно 1905 г. рождения, уроженце Кабардино-Балкарской АССР, Лескенского р-на, с. Озрек (это осетинское, а точнее дигорское, село на территории КБР). Ушел на войну в 1941 г. и не вернулся. Однако в 1945 г., в конце войны...»

Не вернулись с войны в Анзорее и Лескенском районе ›
Ищу сведения о Маламагомедове Магомеде Гаджиевиче 14 Мая 2019 г.

«В 1941-1943 в Украине было последнее письмо, было указано что идет полная дислокация войск, с тех пор не было известий. Магомед Гаджиевич был командиром конной дивизии. По словам старейших жителей села Тидиб Советского района. Он мне приходиться пробабушкиным братом, хотелось бы найти какие-нибудь сведения...»

Не вернулись с войны в Хебде и Шамильском районе ›
Меня кто-то ищет?
Я - Гайдина Светлана 22 Июня 2022 г.

«Возможно меня ищут биологические родители. Родилась 1989 году 13-17 апреля в ст Троицкая, мама оставила в род доме. Мама студентка была, написала расписку. Папа возможно чеченец или ингуш, я рыжая. Мама русская. 17 апреля меня забрали в семью, спустя 2 часа биологическая мама приехала за мной с женщиной...»

Меня кто-то ищет? в Сунже ›
Я - Рындак Александр Павлович, 03 Июня 2022 г.

«Ищем друга Рындак Александра Павловича Салпагарова Али Аубекировича 1941 г. р. (в написании имени и отчества могу немного ошибаться в написании)В 1967 году окончил Джамбульский гидромелиоративно-строительный институт.»

Меня кто-то ищет? в Учкекене и Малокарачаевском районе ›
Я - Бакушева (девичья Чмерёва) Светлана Ивановна 23 Мая 2022 г.

«Я - Бакушева Светлана Ивановна (девичья Чмерёва). Мама -Мороз Валентина. Родилась 20.03.1964 г. в г. Лида, Беларусь. Сейчас проживаю в Венгрии.Ищу своего отца Кузнецова Владимира Федоровича 02.09.1938 г. р. Сестру зовут Кузнецова Валентина. Мама- Мария.»

Меня кто-то ищет? в Нальчике ›
Я - Соловьева (Скачкова) Анна Владимировна 12 Мая 2022 г.

«Ищу родственником моего дедушки СКАЧКОВА НИКОЛАЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА родился в городе Моздок мама ФЕОДОСИЯ отец АЛЕКСАНДР (пропал без вести на призвали в 41 году и не вернулся) документов ничего не осталось. Знаем была жена и дочь в Моздоке у СКАЧКОВА НИКОЛАЯ. ПОЖАЛУЙСТА ОТЗОВИТЕСЬ 89286529555.»

Меня кто-то ищет? в Моздоке и Моздокском районе ›

ПОИСК ЛЮДЕЙ

В адрес рубрики "Жди меня" на сайте СПР ежедневно приходит сотни писем с просьбами найти человека, о помощи в розыске их близких. Мы принимаем объявления, бесплатно размещаем их в интернете и показываем фотографии разыскиваемых на сайтах городов. Каждый день мы получаем письма с благодарностями, что благодаря нам, люди нашли друг друга - и это то, ради чего мы работаем!

В Интернете много сайтов, связанных с поиском людей, где публикуются объявления в надежде НАЙТИ или быть найденными. Наиболее крупные базы данных с информацией о разыскиваемых есть на официальном сайте ЖДИ МЕНЯ - одноименной телепередачи, выходящей на Первом канале, и в рубрике ЖДИ МЕНЯ на портале СПР. Телепрограмму и нашу рубрику объединяет одно - желание помочь людям найти друг друга.

ПОИСК ЛЮДЕЙ – БЕСПЛАТНО

Люди, отчаявшиеся самостоятельно найти пропавшего человека, утратившие все надежды на его благополучное возвращение, ищут помощи в интернете, на телевидении, обращаются на радиостанции. В жизни могут случиться самые разные ситуации, ставшие причиной расставания и прерывания контактов. Однако мириться с таким положением вещей не хочется и поиск людей, осуществляемый волонтерами, специалистами данного направления, даёт надежду на положительный результат.

На сайте СПР есть специальная рубрика – "Жди меня", где каждый желающий может бесплатно оставить объявление, которое позволит отыскать родную душу. Объявления размещаются вместе с фотографией на сайтах городов абсолютно бесплатно. Благодаря этой рубрике много людей нашли друг друга, возобновились родственные связи. Если вы потеряли близкого человека, не стоит отчаиваться - ищите, и жизнь обязательно подарит долгожданную встречу!

ВОЗМОЖНОСТЬ НАЙТИ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ

Найти родного человека можно не только в пределах России, но и в других странах. Тысячи добровольцев объединены идеей помощи людям, оказавшимся в сложной ситуации. Необходимо лишь подать заявку о поиске человека или дать объявление "Не ищет ли кто меня?". Любые имеющиеся сведения могут стать решающими для восстановления общей картины при поиске. Так, живя в привычном для нас ритме, занимаясь своими делами, мы даже не задумываемся над тем, что кто-то хочет нас отыскать. Это может быть сокурсник, школьная любовь, лучшая подруга. Благодаря разделу "Жди меня" можно проверить данную информацию. Интернет-ресурс объединяет огромное количество людей, является эффективнейшим инструментом для поиска.

Каждый пользователь, целью которого является найти родных, оставляет контактную информацию. Если человек удостоверился в том, что разыскивают именно его, следует обратиться к администрации сайта, которая предоставит более полную информацию. Рубрика по поиску людей поможет найти близкого по месту жительства, по фамилии, имени. Внимательно составляйте заявку, чтобы специалисты могли совершить поиск, используя имеющиеся данные.

Бесплатный поиск в сети позволит себе каждый человек. Если вы хотите узнать, ищут ли вас, попробуйте оставить заявку с данными о себе. Конечно же, мгновенного результата не гарантируется, однако велика вероятность, что человек будет найден. Главное - запастись терпением и не отчаиваться. Берегите своих родных, помните о них, и пусть они будут рядом всегда!

"ЖДИ МЕНЯ", CТИХОТВОРЕНИЕ

Автор: Дарьина-Обухова Р. И.

Нас по свету Судьба разбросала,
Видно было уж так суждено,
Даже жизни порой не хватало,
Чтоб увидеть родное лицо.

Сердце больно разлука терзает,
Неизвестность терзает вдвойне,
Только вера всегда побеждает,
Верь и помни. Иду я к тебе.

Люди! Помните, верьте, ищите!
Дорогих и любимых людей,
Талисманом Надежду храните,
Чтоб найти их, любовью своей!

ТЕЛЕПЕРЕДАЧА "ЖДИ МЕНЯ"

Кадр телепередачи, студия телепрограммы ЖДИ МЕНЯ Программа Жди меня выходит выходит с 1998 года и рассказывает, как люди сумели отыскать своих пропавших родственников и друзей. Участники передачи говорят о том, кого они ищут, в надежде, что разыкиваемый человек или тот, кто его знает, увидит передачу и будет найден.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ "ЖДИ МЕНЯ"

Официальный сайт ЖДИ МЕНЯ Адрес официального сайта Жди меня — poisk.vid.ru. На сайте программы открыты рубрики "Поиск людей", "Нам пишут", "Встречи в студии", "Ищу тебя", "Найди меня". В базе данных сайта "Жди меня" зарегистрированы тысячи объявлений "Разыскиваются" и "Ищу тебя", есть возможность проверить, не ищут ли вас. Кроме поиска людей на официальном сайте программы можно найти архив телепередач ЖДИ МЕНЯ.