Синнабон

Кафе-пекарни Синнабон в Северо-Кавказском федеральном округе


Предприниматель, который выбирает бизнес, связанный с готовой продукцией, никогда не проигрывает. Так получилось и у основателей сети Синнабон, которая славится своей булочкой с корицей. На заре основания сети отцу и сыну из Сиэтла пришлось побывать во многих странах, перепробовать множество рецептов, чтобы создать тот самый, совершенный. Главный ингредиент – корица – привозится из индонезийской провинции, а для более полного извлечения вкуса из нее булочки готовятся особенным образом, при определенной температуре. Одним словом, это настоящее произведение современного кулинарного искусства.

Сегодня кафе-пекарни Синнабон в Северо-Кавказском федеральном округе расположены только в Ставрополе, но руководство компании принимает во внимание и желание жителей других городов, например, Ессентуков и Черкесска иметь подобную сеть рядом с домом, поэтому при следующем расширении сети будут затронуты и соседние населенные пункты. Меню Синнабон классическое, но и в нем за 30 лет произошли небольшие изменения. Например, в ассортименте появились булочки с ореховой или ягодной посыпкой, а также политые карамелью и шоколадным соусом.
124472 94693 27291