Примекс, клининговая компания

Контакты

Отзывы

Положительных

6

Отрицательных

0

6 клиентов уже оставили отзыв про эту организацию

Читать отзывы Читать отзывы про этот адрес


Клининговая компания Примеск в Северо-Кавказском федеральном округе



Деятельность клининговой компании Примекс в СКФО ведется с 2003 года. Но основание организации произошло гораздо раньше (еще в 1991 году). За двадцать лет торговая марка наладила не только качественный процесс уборки любого помещения, но и собственное производство, и продажу грязезащитных ковриков на резиновой основе.


В СКФО на сегодняшний день работает только один адрес Примекс, который находится в Грозном на улице Лорсанова. Здесь для корпоративных клиентов предлагается уборка коммерческой недвижимости. Например, опытная и аккуратная бригада может осуществить химчистку мягкой мебели и напольных покрытий.


К тому же клининговая компания Примекс предоставляет комплексную уборку офисов, шлифовку, полировку и кристаллизацию мрамора и гранита. Сотрудничество с автотранспортными организациями, позволяет фирме предлагать оперативный вывоз ТБО или снега.


В услуги компании Примекс входит уборка придомовой и любой другой прилегающей территории, которая может осуществляться на постоянной основе или заказываться один раз. Также организация занимается реализацией грязезащитных покрытий (ворсовых, алюминиевых, резиновых, противоскользящих) и химических средств (шампуни и кристаллизаторы мрамора).


1870 подели-лось 816 521 419