Родильный дом № 4

Контакты

Адрес

Российская Федерация, Махачкала город, Ярагского улица, 6

Телефон

+7 8722 Номер телефона

Отзывы

Положительных

3

Отрицательных

1

4 клиента уже оставили отзыв про эту организацию

Читать отзывы


Роддом № 4 в Махачкале



В современной Махачкале представлены все виды медобслуживания. Взрослых и маленьких махачкалинцев принимают больничные и поликлинические службы, центры здоровья, диспансеры, женские консультации, стоматологии и другие комплексы, обслуживающие по программе обязательных государственных гарантий, по системе ДМС или на финансовой основе. Работает в городе и несколько родильных домов – важнейших для всех махачкалинок учреждений охраны здоровья.

Одним из современнейших учреждений данного профиля значится в Махачкале роддом № 4. Данное учреждение, специализирующееся на оказании платных услуг, проводит обслуживание по всем профилям акушерско-гинекологической практики. Учреждение оказало первую помощь в 2007 году; за время деятельности оно успело зарекомендовать себя как достойный родильный дом, уровень обслуживания в котором не уступает крупным столичным клиникам. В роддоме № 4 Махачкалы, официальный сайт которого легко найти в сети, обслуживаются беременные, роженицы и пациентки, имеющие нарушения репродуктивного здоровья. Здесь оказывается квалифицированная родовспомогательная помощь с применением современнейших анестезирующих методик, проводится наблюдение беременных и их лечение в случае появления осложнений. В роддоме № 4 Махачкалы, на официальном сайте которого представлена актуальная информация, проводятся сложнейшие гинекологические операции. Лечение нарушений репродуктивного здоровья проходит как с использованием лекарственных препаратов, так и безмедикаментозно.

Роддом № 4 Махачкалы, отзывы о котором благоприятные, укомплектован высокотехнологичной аппаратурой, позволяющей наиболее точно оценивать состояние матер и плода. Здесь практикуется совместное пребывание малышей с мамами в комфортных сервисных палатах. В родзале малыши сразу после появления прикладываются к груди.


Родильный дом № 4 в Махачкале: структура

В состав родильного дома № 4 Махачкалы входит:

- отделение анестезиологии-реанимации;
- гинекологическое отделение;
- обсервационное отделение;
- родовой блок;
- физиологическое отделение;
- послеродовые палаты;
- предродовой блок;

и другие подструктуры.

В структуре Махачкалинского роддома № 4 значатся и все требующиеся для самостоятельной жизнедеятельности вспомогательные службы: пищеблок, центральная стерилизационная, прачечная и другие.


1062 подели-лось 421 289 238