Ещё ›››
ГеоСеверо-Кавказский округ России

Отзывы о бюро Ростехинвентаризации



0

Положительных

6

Отрицательных

Добавить отзыв
Добавить отзыв

Положительных отзывов нет, отрицательных – 6


Добавить отзыв


Не буду ничего писать. Скажу только одно: найдите деньги и обратитесь в частную структуру, в том числе и по оформлению документов. Пусть это будет стоить дороже, зато вы сэкономите свои нервы, здоровье и не приобретете уверенность в том, что все против вас. Будут мурыжить до кошмара. При этом вы будете предлагать деньги, чтобы ускорить процесс, они что-то сделают, потом вам нотариус все вернет. Найдите достойного юриста!
Ответить на отзыв2017-12-21


Пришел в мае, чтобы мне сделали тех. план, на дом и помещения. Посчитали сказали суммы около 20 000 ну да Бог с ним дорого и дом у меня не маленький. Оказалось оплата не на месте а через банк. Ну да ладно банк так банк, зато все по правилам думаю я. Прошло время, чтобы моя работа была готова и я получил свой тех план для передачи в кадастровую. Но в кадастровой сказали ошибка, мол, что то там не так, В БТИ сказали переделают и снова передадут. Проходит еще некоторое время, опять возврат с ошибкой. Сказали...  Далее 
Ответить на отзыв2015-06-21


Сделанный пакет документов три раза возвращали из кадастровой палаты на доработку, в результате три месяца ожиданий! Постоянно приходится звонить и "подталкивать", иначе про вас просто забудут!
Ответить на отзыв2015-06-11


Отзыв о филиале по адресу Георгиевск город, Кочубея улица, 13
В июне-июле оформляла в БТИ г. Георгиевска на ул. Батакской тех. паспорт, брали справки. Теперь эти документы не принимает нотариус. Говорят вы не имели право оформлять такие документы. Потеряны деньги, упущено время. Теперь надо начинать все с самого начала. Кто все компенсирует?
Ответить на отзыв2013-09-10


Отзыв о филиале по адресу Черкесск город, Ленина улица, 2
Здравствуйте! Меня зовут Найманова Найме Алибиевна. Написала заявление 11.01.2013 года на ростехинвентаризацию жилья, которая находиться по адресу Ногайский район, аул Эркен-Халк, ул. Счастливая, дом 20, в БТИ Ногайского района. Сказали, что документы будут готовы через месяц и до сих пор нет никаких документов. При обращении ссылаются на разные непонятные причины. Меня тоже поджимает время и мне срочно надо закончить с этим оформлением. Оформление на этом не заканчивается же! Как будто они мне...  Далее 
Ответить на отзыв2013-03-18


С 8.00. до 14.30 звоню каждые пять минут. Телефоны не отвечают. Безобразие полное. Гнать нужно в шею таких работников.
Ответить на отзыв2012-07-10


Не буду ничего писать. Скажу только одно: найдите деньги и обратитесь в частную структуру, в том числе и по оформлению документов. Пусть это будет стоить дороже, зато вы сэкономите свои нервы, здоровье и не приобретете уверенность в том, что все против вас. Будут мурыжить до кошмара. При этом вы будете предлагать деньги, чтобы ускорить процесс, они что-то сделают, потом вам нотариус все вернет. Найдите достойного юриста!
Ответить на отзыв2017-12-21


Пришел в мае, чтобы мне сделали тех. план, на дом и помещения. Посчитали сказали суммы около 20 000 ну да Бог с ним дорого и дом у меня не маленький. Оказалось оплата не на месте а через банк. Ну да ладно банк так банк, зато все по правилам думаю я. Прошло время, чтобы моя работа была готова и я получил свой тех план для передачи в кадастровую. Но в кадастровой сказали ошибка, мол, что то там не так, В БТИ сказали переделают и снова передадут. Проходит еще некоторое время, опять возврат с ошибкой. Сказали...  Далее 
Ответить на отзыв2015-06-21


Сделанный пакет документов три раза возвращали из кадастровой палаты на доработку, в результате три месяца ожиданий! Постоянно приходится звонить и "подталкивать", иначе про вас просто забудут!
Ответить на отзыв2015-06-11


Отзыв о филиале по адресу Георгиевск город, Кочубея улица, 13
В июне-июле оформляла в БТИ г. Георгиевска на ул. Батакской тех. паспорт, брали справки. Теперь эти документы не принимает нотариус. Говорят вы не имели право оформлять такие документы. Потеряны деньги, упущено время. Теперь надо начинать все с самого начала. Кто все компенсирует?
Ответить на отзыв2013-09-10


Отзыв о филиале по адресу Черкесск город, Ленина улица, 2
Здравствуйте! Меня зовут Найманова Найме Алибиевна. Написала заявление 11.01.2013 года на ростехинвентаризацию жилья, которая находиться по адресу Ногайский район, аул Эркен-Халк, ул. Счастливая, дом 20, в БТИ Ногайского района. Сказали, что документы будут готовы через месяц и до сих пор нет никаких документов. При обращении ссылаются на разные непонятные причины. Меня тоже поджимает время и мне срочно надо закончить с этим оформлением. Оформление на этом не заканчивается же! Как будто они мне...  Далее 
Ответить на отзыв2013-03-18


С 8.00. до 14.30 звоню каждые пять минут. Телефоны не отвечают. Безобразие полное. Гнать нужно в шею таких работников.
Ответить на отзыв2012-07-10





Вопросы к организации

Задать вопрос

Отзыв о филиале по адресу Грозный город, Тучина улица, 16
Куда обратиться, чтобы заказать справку о неучастии в приватизации? Жила в г. Грозный, переехала в г. Азов в 1991 году. Лучше написать на эл. почту: zolotareva1961@mail.ru.
Ответить на отзыв2015-08-26


Отзыв о филиале по адресу Моздок город, Садовая улица, 49-А
Здравствуйте, как заказать у вас справку, я с другого города. Мне нужно в мэрию по программе "Молодая семья". Спасибо. Г.: 89054235560. Г. Черкесск.
Ответить на отзыв2015-05-08


Отзыв о филиале по адресу Моздок город, Садовая улица, 49-А
Здравствуйте, на приватизацию квартиры полученной от МОРФ требуется справка с прошлых мест прописки. Подскажите, как мне сделать запрос чтоб получить справку с БТИ о неучастии в приватизации на момент проживания в г. Моздок, ул. Гастелло, 4/125 в период с 1991 г. по 1995 г.? На данный момент я живу в г. Курск, тел.: +7-910-274-37-99.
Ответить на отзыв2015-04-01


Отзыв о филиале по адресу Невинномысск город, Гагарина улица, 72
Произошла реконструкция, документы на реконструкцию, на ввод пристройки. Розовое свидетельство на квартиру, кадастровый паспорт есть. Сколько стоит получить техпаспорт, на квартиру в двухквартирном доме (коттедж)? И обязательно ли замерять квартиру соседа? Спасибо.
Ответить на отзыв2015-02-24


Отзыв о филиале по адресу Невинномысск город, Гагарина улица, 72
Здравствуйте. Помогите разобраться. У меня есть свидетельство о праве на наследство по завещанию, выданное нотариусом в марте 1997 года. Там прописано домовладение и земля, на которой этот дом стоит, есть печати БТИ, где написано, что настоящий документ зарегистрирован отделом технической инвентаризации и т. д. Есть кадастровый паспорт на мой дом и на землю. Дом на два хозяина (коттеджного типа), поэтому ему присвоили статус квартира. У второго хозяина свои документы на свою половину. В результате...  Далее 
Ответить на отзыв2015-02-10


Отзыв о филиале по адресу Дербент город, Продольная 2-ая улица, 6
Нахожусь в городе Владивосток. Понадобилось справка о наличии или отсуствии жилых помещений в собственности. Можете ли вы отправить такую справку по почте и как оплатить эту справку, если - да? Спасибо!
Ответить на отзыв2015-02-10


Здравствуйте! Нахожусь в городе Владивосток. Потребовалась справка из БТИ о наличии или отсутствии жилых помещений на праве собственности. Может ли ваша организация отправить по почте, и как оплатить? Баркалла!
Ответить на отзыв2015-02-09


Как и когда можно получить справку с БТИ, чтобы предоставить в Регпалату для получения свидетельства о праве собственности на приватизированную квартиру в 2000 году. Мой тел.: 89624466111.
Ответить на отзыв2015-01-28


Отзыв о филиале по адресу Моздок город, Садовая улица, 49-А
Здравствуйте! Мы с мужем собираем пакет документов для участия в программе "Молодая семья." Проживаем в г. Оренбург. Среди документов есть справка о наличие отсутствия имущества, а также там есть пометка о том, что для лиц, которые сменили место прописки в течении последних 5 лет, необходимо собирать документы со всех мест прописки. Мужу в этом плане повезло, он из Оренбурга, а я до марта 2013 года была прописана в г. Моздок-1, квартал 5, соответственно мне требуется справка о наличие-отсутствии...  Далее 
Ответить на отзыв2014-10-13


Отзыв о филиале по адресу Нальчик город, Шогенцукова проспект, 16
Возможно ли сотрудничество с Вами в качестве дилера на взаимовыгодных условиях?
Ответить на отзыв2014-06-04


Здравствуйте! Я собираюсь продавать в Буденновске квартиру. Я могу заказать технический и кадастровый паспорта на квартиру по интернету с получением их в Буденновске? И как это сделать?
Ответить на отзыв2014-05-24


Отзыв о филиале по адресу Грозный город, Тучина улица, 16
Хотелось бы узнать сколько примерно будет стоить кирпичный дом 100 квадратов? Второй вопрос: почему в г. Аргун тех. паспорт дороже, чем в Грозном?
Ответить на отзыв2014-04-10


Скажите, пож-та, куда обращаться о незаконной перепланировке соседей, в результате которой меня заливают уже в 5 раз? Тел.: 89286313411.
Ответить на отзыв2014-04-02


Отзыв о филиале по адресу Грозный город, Тучина улица, 16
Здравствуйте! Я по 1995 год проживала в городе Грозном. На данный момент мне требуется справка, о том, что я с 1991-1995 годы в приватизации жилья участия не принимала. Как я могу заказать такую справку? Тел.: 8-927-258-77-17.
2 комментария2014-03-05


Отзыв о филиале по адресу Наурская станица, Кирова улица, 56
Как получить справку о неучастии в приватизации меня и членов моей семьи? Мы проживаем в Вологодской области и нет возможности добраться до Вашей организации. Как можно получить эту справку и какие документы необходимо представить? Мой конт. тел.: 8-918-247-57-72.
Ответить на отзыв2014-01-27


Отзыв о филиале по адресу Грозный город, Тучина улица, 16
Каким образом я могу получить справку о неучастии в приватизации? С июля 1991 по июль 1992 приживала в г. Грозном по адресу ул. Тухачевского, д. 22, кв. 70. Куда можно подать запрос? В настоящее время проживаю в Липецкой области и лично приехать не имею возможности. Мой адрес электронной почты - ximera02@mail.ru или телефон: 8-904-287-71-09.
Ответить на отзыв2013-10-29


Отзыв о филиале по адресу Тырныауз город
Здравствуйте! Для нотариуса требуется инвентаризационная оценка квартиры, находящейся в г. Тырныаузе. Я живу в другом городе. Каким образом можно заказать этот документ.
Ответить на отзыв2013-10-17


Подскажите, пожалуйста, телефон БТИ станицы Зеленчукская КЧР, по которому можно дозвониться, все время занято. Как узнать электронный адрес? Спасибо!
1 комментарий2013-09-26


Добрый День! Я проживаю В г. Краснодаре и мне понадобилась справка о наличии или отсутствии в собственности жилья за перид с 1995 по 2008 г. г., так как я проживал вг. М. Воды. Может ли мой представитель получить эту справку и, что для этого нужно?
Ответить на отзыв2013-08-06


Отзыв о филиале по адресу Прохладный город
Добрый день, у меня такой вопрос, я собираю документы на социальную выплату, мне нужна справка о наличии или отсутствия жилья в собственности по Вашему региону до 2000 года, так как я проживал в городе Прохладном КБР. Как мне получить данную справку?
Ответить на отзыв2013-08-06



Следующие 24 отзыва  ›


Ростехинвентаризация - федеральное БТИ

Показать 67 адресов филиалов на карте





Наверх ^



YAD




СПР Логотип
Справочник организаций и учреждений

© СПР   2000–2019
О проектеРеклама на сайтеКонтакты