Ещё ›››
ГеоСтаврополь

Отзывы об "Айболит. письма"



1

Положительный

0

Отрицательных

Добавить отзыв
Добавить отзыв

Положительных отзывов – 1, отрицательных нет


Добавить отзыв


Газета Ай-болит ценная для тех, кто ищет помощи. Мне она не раз помогала!
Ответить на отзыв2014-03-09


Газета Ай-болит ценная для тех, кто ищет помощи. Мне она не раз помогала!
Ответить на отзыв2014-03-09





Вопросы к организации

Задать вопрос

Здравствуйте. Могу ли я написать вам письмо с компа?
Ответить на отзыв2015-06-26


Я вам писала пол года назад, чтобы вы опубликовали моё письмо, с просьбой о помощи читателей помочь мне купить дом. Пожалуйста, напечатайте моё письмо. Если кто откликнется и сможет помочь мне, может писать на почту, которая указана выше или адрес: г. Мурманск, Беринга, д. 11, кв. 179. Кончиной Л. С.
Ответить на отзыв2015-03-14


В газете на шестой странице напечатано: настойка из Аира и Календулы восстановит зрение. Пишет Ирина Н. из Кемеровской обл., хотел бы знать мнение опытного офтальмолога и прочитать на странице газеты его комментарии. С уважением, Суанов Эдуард Виссарионович.
Ответить на отзыв2014-08-31


Здравствуйте! Уважаю вашу газету. Постоянно читаю, но не выписываю. Сегодня, просмотрев газету, решила обратиться с просьбой откликнуться на боль матери, у которой сын болеет эпилепсией с 20 лет, вот уже семь лет. От одного врача к другому, замена одних лекарств другими, а вот приступы остаются. Единственным утешением является бензонал, снимает судороги, а от безсудорожные приступы с отключением памяти и в сознании остались, приступы как запрограммированно повторяются через каждые 9-12 дней. Таблетки...  Далее 
1 комментарий2014-03-28


Уважаемая редакция! Могу ли я дать объявления, мы с женой хотим переехать в Краснодарский край, ищем работу с предоставлением жилья в сельской местности. Нам по 45 лет, я водитель тракторист, помощником пчеловода могу. Прошу, помогите нам, пожалуйста! Тел.: 89523482358.
Ответить на отзыв2013-07-15


Знаю, что газету АйБолит читает великое множество народа, я прошу откликнуться человека, который знает целителя-мусульманина, проживающего в г. Ставрополь или недалеко от Ставрополя, который реально кому-то уже помог. Мой тел.: 89054126077.
Ответить на отзыв2013-02-23




Айболит. письма

Российская Федерация, Ставропольский край,
Ставрополь город, Лермонтова улица, 191-Б


1 : 0
Отзывы



Наверх ^






СПР Логотип
Справочник организаций и учреждений

© СПР   2000–2019
О проектеРеклама на сайтеКонтакты