Ещё ›››
ГеоГрозный

Отзывы о "Средняя школа № 15"



2

Положительных

0

Отрицательных

Добавить отзыв
Добавить отзыв

Положительных отзывов – 2, отрицательных нет


Добавить отзыв


Карине спс за то, что она всегда понимала, и из-за нее у меня появилось отличное чувство юмора. Спс всем, особенно Карине.
Ответить на отзыв2016-01-21


Привет. Меня зовут Хеда, я учусь в этой прекрасной школе в 10 классе. Наш директор Ахметханов М. С. самый лучший. Не думайте, что я подлиза, просто это чистая правда, наша классная Зумсоева Е. А. самая великолепная, мы все любим свою школу МБОУ СОШ^15. Кто не согласен, пишем по gmail мне, Мажиевой Хеде М. Пока.:-)
Ответить на отзыв2015-09-10


Карине спс за то, что она всегда понимала, и из-за нее у меня появилось отличное чувство юмора. Спс всем, особенно Карине.
Ответить на отзыв2016-01-21


Привет. Меня зовут Хеда, я учусь в этой прекрасной школе в 10 классе. Наш директор Ахметханов М. С. самый лучший. Не думайте, что я подлиза, просто это чистая правда, наша классная Зумсоева Е. А. самая великолепная, мы все любим свою школу МБОУ СОШ^15. Кто не согласен, пишем по gmail мне, Мажиевой Хеде М. Пока.:-)
Ответить на отзыв2015-09-10





Вопросы к организации

Задать вопрос

РЕЗЮМЕ: 1. Макова Светлана Ивановна. Дата рождения: 29.03.1952. Телефон: моб. – (МТС – 89192814679), (Мегафон 89205967482). 2. Образование: -высшее, 1969-1973 – Чечено-Ингушский государственный университет, филологический факультет, учитель русского языка и литературы, истории. Стаж и опыт работы: Общий стаж работы -41 год: 40 лет педагогического стажа: в должности учителя литературы, русского языка (23г.) истории, обществознании- (17 лет). В Белгородской области проживаю с 1991г. Также на протяжении...  Далее 
Ответить на отзыв2016-05-24


Уважаемый Директор школы! Я закончила вашу школу в 1984 году. Мой аттестат был утерян в связи с вынужденным переездом в другой город в 1994 году. Сейчас у меня появилась возможность учиться в Ростовском техникуме связи. Я не могу упустить этот шанс. Мне до 1.07.13 г. нужно предоставить документ об окончании 10 классов. Может Вы мне подскажите, как правильно это сделать!
Ответить на отзыв2013-06-15




Средняя школа № 15

Грозный город, Обухова улица, 2

2 : 0
Отзывы



Наверх ^






СПР Логотип
Справочник организаций и учреждений

© СПР   2000–2019
О проектеРеклама на сайтеКонтакты