Ещё ›››
ГеоСтаврополь

Отзывы об "Управление федеральной миграционной службы по ставропольскому краю"



1

Положительный

0

Отрицательных

Добавить отзыв
Добавить отзыв

Положительных отзывов – 1, отрицательных нет


Добавить отзыв


25 июля было отказано в продлении моему брату, прибывшему из Станично-Луганского района Луганской области. Где шли боевые действия - Толшину Евгкнию Дмитриевичу, 1951 г. рождения, службой ФМС Советского района СК, сегодня было отказано в продлении регистрации в РФ, хотя в Правилах пребывания украинцев в РФ с 1 августа указано, что граждан прибывших из Луганской и Донецкой областей это не касается. Правомерен ли отказ?
Ответить на отзыв2015-07-25


25 июля было отказано в продлении моему брату, прибывшему из Станично-Луганского района Луганской области. Где шли боевые действия - Толшину Евгкнию Дмитриевичу, 1951 г. рождения, службой ФМС Советского района СК, сегодня было отказано в продлении регистрации в РФ, хотя в Правилах пребывания украинцев в РФ с 1 августа указано, что граждан прибывших из Луганской и Донецкой областей это не касается. Правомерен ли отказ?
Ответить на отзыв2015-07-25





Вопросы к организации

Задать вопрос

В государственное бюджетное образовательное учреждение c сентября 2014 г. принята на работу гражданка Украины, проживающая временно на территории Российской Федерации на основании Свидетельства о предоставлении временного убежища на территории РФ. Есть ли необходимость таким категориям граждан в получении патента на работу с 01.01.2015 года?
Ответить на отзыв2015-01-12


Здравствуйте. Я Саргсян Софья Вагановна, хотела бы знать (у меня имеется РВП, страховое свидетельство, полюс, ИНН), почему меня не принимают на работу и не оформляют?
Ответить на отзыв2014-02-25


Я, Сухарева Татьяна Александровна, подавала документы на разрешение на временное проживания. И подавала я 5 марта, и жду до сих пор, мне должно было прийти письмо, но на сегодняшний день нет письма. Сказали ждать письма, а его нет. Что мне делать?
Ответить на отзыв2013-07-09


Здравствуйте! В 2003 году, мой отец, Пинчук Владимир Александрович, 26.01.1949 года рождения, выписался из с. Арзгир, Арзгирского района, СК и выбыл в г. Ставрополь. Там он проживал у своей матери по адресу: г. Ставрополь, проезд Бородинский, дом 2, но прописан по месту жительства он не был. В 2004 году он умер. На данный момент я хочу оформить наследство после смерти отца в с. Арзгир, Арзгирского района, СК, но сделать этого не могу, так как необходима справка из миграционной службы г. Ставрополь...  Далее 
Ответить на отзыв2013-02-07


Можно ли зарегистрироваться по месту жительства без личного прибытия. Я нахожусь в Украине (Киев). Прибыть может сестра, она проживает в Ставрополе и регистрирует на свою площадь. Я получил гражданство в 2002 г. Имею заграничный паспорт РФ. Бывший военный, остался на Украине. Планирую переехать а Ставрополь. Анатолий.
Ответить на отзыв2012-10-26




Управление федеральной миграционной службы по ставропольскому краю

Ставрополь город, Кулакова проспект, 4-А

1 : 0
Отзывы

www.ufmssk.ru


Наверх ^



YAD




СПР Логотип
Справочник организаций и учреждений

© СПР   2000–2019
О проектеРеклама на сайтеКонтакты