Ещё ›››
ГеоВладикавказ

Отзывы о "Железнодорожный вокзал города Владикавказа"



4

Положительных

8

Отрицательных

Добавить отзыв
Добавить отзыв

Положительных отзывов – 4, отрицательных – 8


Добавить отзыв


Спасибо большое за внимание за поддержку, нач. поезда 607 Владикавказ - Анапа, 25.07.17. Магкоеву Сергею и проводнику Петровой.
Ответить на отзыв2017-08-12


Хочу выразить свою благодарность нач. поезда 607 Владикавказ - Анапа Магкоеву Сергею. 25.07.17 г. Мы ехали в 6 вагоне и у нас заболел ребенок. Мы попали в тяжелую ситуацию, но благодаря Сергею и проводнику вагона (к сожалению не запомнила ее имя) мы вышли из тяжелого положения. А Сергей пока в Краснодаре не передал нас в руки врачей не оставил нас. Храни Вас Господь!
Ответить на отзыв2017-08-04


Мы жители Эльхотова Терека, хотели бы знать почему убрали электричку, которая была утром в 9.20 и Бартона 3 часа с Терека. Когда она будет ими снова?
Ответить на отзыв2015-12-26


Смогу ли я отправить по России личные вещи не контейнером?
Ответить на отзыв2012-12-29


В кассе ЖД вокзала конченные люди! Сегодня, в 18:00 я пришла покупать билет, стояла очередь человек 7, каждого человека не торопясь, несмотря на очередь, которая становилась все больше, обслуживала нехотя, тянув время. Эта кассир решила перед моим носом закрыть занавес, и ничего что я простояла 45 минут. Касса номер 2, просто глупая женщина! И как такие работают на ЖД?!
Ответить на отзыв2018-07-16


Вялая работа кассиров, простояли в очереди 50 минут с семилетним ребёнком, в духоте и жаре, пока кассир продала билет мужчине, как бегемоты не реагируют ни на какие замечания. 5.07.2017 г. Какие вам факты? Любой день зайдите и встаньте в очередь.
Ответить на отзыв2017-07-05


Как не позвонишь, трубку не берут. Удалите тогда все номера, раз толку никакого. Все номера попробовал. Уволить бы их всех.
Ответить на отзыв2016-10-17


Невозможно дозвониться? Есть люди на рабочих местах? Можно выделить одного человека для телефонных звонков!Безобразие!
Ответить на отзыв2016-07-16


Покупала маме билет в Сочи из Владикавказа. Сама находилась в г. Сочи. В посадочном купоне русским языком было написано, что его надо предъявить в распечатанном виде. Для уточнения даже позвонила на горячую линию. Маме несколько раз с давлением пришлось ездить на вокзал, чтобы его распечатать. Кассир, Дулаева Ольга Владимировна, ей утверждала, что распечатка его не требуется. КОМУ ВЕРИТЬ???? Т.: 89183283072.
Ответить на отзыв2016-07-10


C утра не могу дозвониться ни по одному телефону, чтобы узнать расписание поезда. Безобразие, а вдруг у человека решаются срочные вопросы?
Ответить на отзыв2016-05-16


Не поднимают трубку, постоянно заняты - не дозвониться.
Ответить на отзыв2015-05-14


Здравствуйте! Сегодня приобрела 4 билета в кассе номер 3, в купе до Адлера, очень хотела сэкономить и не поленилась поехать на ж/д вокзал. Мне нужно было 2 детских и 2 взрослых, мне даже не предложили, как будет подешевле. И все выписали подороже, хотя один ребенок инвалид и он постоянно со мной, и по идее нам четвертое место не нужно, но ему уже 5 лет. В итоге я отдала 7300 руб., а в частной мне посчитали 7500, хотя я им тоже ничего не говорила. Не внимательно штампуют, хоть по-человечески бы...  Далее 
Ответить на отзыв2015-05-10


В кассе ЖД вокзала конченные люди! Сегодня, в 18:00 я пришла покупать билет, стояла очередь человек 7, каждого человека не торопясь, несмотря на очередь, которая становилась все больше, обслуживала нехотя, тянув время. Эта кассир решила перед моим носом закрыть занавес, и ничего что я простояла 45 минут. Касса номер 2, просто глупая женщина! И как такие работают на ЖД?!
Ответить на отзыв2018-07-16


Спасибо большое за внимание за поддержку, нач. поезда 607 Владикавказ - Анапа, 25.07.17. Магкоеву Сергею и проводнику Петровой.
Ответить на отзыв2017-08-12


Хочу выразить свою благодарность нач. поезда 607 Владикавказ - Анапа Магкоеву Сергею. 25.07.17 г. Мы ехали в 6 вагоне и у нас заболел ребенок. Мы попали в тяжелую ситуацию, но благодаря Сергею и проводнику вагона (к сожалению не запомнила ее имя) мы вышли из тяжелого положения. А Сергей пока в Краснодаре не передал нас в руки врачей не оставил нас. Храни Вас Господь!
Ответить на отзыв2017-08-04


Вялая работа кассиров, простояли в очереди 50 минут с семилетним ребёнком, в духоте и жаре, пока кассир продала билет мужчине, как бегемоты не реагируют ни на какие замечания. 5.07.2017 г. Какие вам факты? Любой день зайдите и встаньте в очередь.
Ответить на отзыв2017-07-05


Как не позвонишь, трубку не берут. Удалите тогда все номера, раз толку никакого. Все номера попробовал. Уволить бы их всех.
Ответить на отзыв2016-10-17


Невозможно дозвониться? Есть люди на рабочих местах? Можно выделить одного человека для телефонных звонков!Безобразие!
Ответить на отзыв2016-07-16


Покупала маме билет в Сочи из Владикавказа. Сама находилась в г. Сочи. В посадочном купоне русским языком было написано, что его надо предъявить в распечатанном виде. Для уточнения даже позвонила на горячую линию. Маме несколько раз с давлением пришлось ездить на вокзал, чтобы его распечатать. Кассир, Дулаева Ольга Владимировна, ей утверждала, что распечатка его не требуется. КОМУ ВЕРИТЬ???? Т.: 89183283072.
Ответить на отзыв2016-07-10


C утра не могу дозвониться ни по одному телефону, чтобы узнать расписание поезда. Безобразие, а вдруг у человека решаются срочные вопросы?
Ответить на отзыв2016-05-16


Мы жители Эльхотова Терека, хотели бы знать почему убрали электричку, которая была утром в 9.20 и Бартона 3 часа с Терека. Когда она будет ими снова?
Ответить на отзыв2015-12-26


Не поднимают трубку, постоянно заняты - не дозвониться.
Ответить на отзыв2015-05-14


Здравствуйте! Сегодня приобрела 4 билета в кассе номер 3, в купе до Адлера, очень хотела сэкономить и не поленилась поехать на ж/д вокзал. Мне нужно было 2 детских и 2 взрослых, мне даже не предложили, как будет подешевле. И все выписали подороже, хотя один ребенок инвалид и он постоянно со мной, и по идее нам четвертое место не нужно, но ему уже 5 лет. В итоге я отдала 7300 руб., а в частной мне посчитали 7500, хотя я им тоже ничего не говорила. Не внимательно штампуют, хоть по-человечески бы...  Далее 
Ответить на отзыв2015-05-10


Смогу ли я отправить по России личные вещи не контейнером?
Ответить на отзыв2012-12-29





Вопросы к организации

Задать вопрос

Мы, жители Эльхотова Терека, хотели бы знать, почему убрали электричку, которая была утром в 9.20.
Ответить на отзыв2015-12-26


Добрый день. Подскажите, пожалуйста, номер телефона ж/д коменданта. Распорядок его работы.
Ответить на отзыв2015-09-04


Какого числа начнёт курсировать поезд 607 Владикавказ - Анапа.
Ответить на отзыв2015-04-01


Здравствуйте. Подскажите по мере возможности, если на вокзале багажное отделение? Чтобы можно было отправить багаж в Москву. Спасибо.
Ответить на отзыв2015-02-08


Здравствуйте! Как компенсировать потерю билета на поезд в следствии природных аномалий. Я и мои родные находимся на территории Южной Осетии. 09.01.15 у нас ж/д билеты на Москву. Но выезд из ЮО невозможен, в связи с лавинами на горном перевале, дорога завалена снегом высотой от 1 метра. Выезд и выезд на территорию ЮО запрещен! В связи с данной проблемой, что можно предпринять? Ведь мы не можем поменять билеты в городе Цхинвал, так как возврат, обмен билетов невозможен за территорией России. Подскажите...  Далее 
Ответить на отзыв2015-01-08


Имеется ли в здании вокзала комната отдыха, чтобы остаться там на ночь, т. к. мой поезд рано утром? Возможно ли забронировать комнату или койкоместо? Сколько стоит переночевать с 25 на 26 декабря?
Ответить на отзыв2014-12-25


Здравствуйте. Можно ли обменять билет на другой день и другой рейс (были взяты билеты в оба конца). Билет в ту сторону меня устраивает, а билет обратно вместо Туапсе-Владикавказ на 12 число, поменять на Краснодар-Владикавказ на 13 число?
Ответить на отзыв2014-09-30


Здравствуйте! Подскажите, поезд Анапа-Владикавказ функционирует на определенное время? Мне интересно, в октябре он еще бывает например 3 октября? Если да, то мне нужно знать 03.10.2014 из Краснодара, когда он отправляется?
Ответить на отзыв2014-08-18


Пожалуйста, сообщите как позвонить в гостиницу железнодорожного вокзала Владикавказа.
Ответить на отзыв2014-05-22


Скажите, пожалуйста, есть ли в кассах перерыв? Или кассиры по очереди выходят на перерыв? Заранее спасибо.
Ответить на отзыв2012-10-10




Железнодорожный вокзал города Владикавказа

Владикавказ город, Маркова улица, 24, (здание ж/д вокзала)

4 : 8
Отзывы



Наверх ^


.RU



СПР Логотип
Справочник организаций и учреждений

© СПР   2000–2019
О проектеРеклама на сайтеКонтакты