Ещё ›››

Погода в Красногвардейском



-18 °C
Завтра ожидается до -18°,

Прогноз погоды на завтра


По сравнению со вчерашним днём в Красногвардейском существенно похолодало, температура окружающего воздуха значительно понизилась с -1 °C вчера до -18 °C сегодня. Прогноз погоды на завтра не обещает существенных изменений температуры, она останется на прежнем уровне от -19 до -18 градусов мороза.

Относительная влажность воздуха увеличилась до u процентов и продолжает повышаться. Атмосферное давление за прошедшие сутки понизилось на 743 мм ртутного столба, и стало ещё более низким.


Фактическая погода сегодня


-18 °C
 
По данным на 1970-01-01 02:59 в Красногвардейском облачно, безветренно

Температура-18 °C, в некоторых районах до -21 °C
Относительная влажностьu %, низкая влажность
Рассвет/ЗакатЗаход солнца в 02:59.



Погодные нормы и условия в Красногвардейском


Красногвардейский район расположен в степной зоне на северо-западе Ставропольского края. Административным центром является село Красногвардейское. Климат на территории района умеренно-континентальный. Зимний период непродолжительный и умеренно холодный, средние температуры в январе составляют -4…-5 градусов. Территория района подвержена свободному проникновению различных воздушных масс. С приходом холодного воздуха температуры в зимний период могут кратковременно понижаться до -18…-20. Частые оттепели также присуще всему периоду. Снежный покров неуверенный и может достигать в отдельные дни 10-15 см. Туманы, гололед, осадки в виде дождя и мокрого снега являются неотъемлемым атрибутом холодного времени года. Весна ранняя, и на всем своем протяжение изобилует солнечными и ясными днями, прогноз погоды может информировать о непродолжительных дождях.

Лето продолжительное, теплое и в большей части засушливое. Средняя температура в июле составляет +24…+25 градусов, возможны продолжительные периоды, когда воздух способен прогреваться до +35…+37 градусов. Летний сезон скуден на осадки и непродолжительные ливневые дожди крайне редки. Осень так же продолжительная и теплая. С конца октября погода принимает ветряный и неустойчивый характер. Среднегодовая норма осадков составляет 350 мм. Основная часть приходится на холодный период и позднюю осень.


Погода в других городах Северо-Кавказского федерального округа России  




Наверх ^


.RU



СПР Логотип
Справочник организаций и учреждений

© СПР   2000–2019
О проектеРеклама на сайтеКонтакты