Camel active, одежда

Контакты

Адрес

Российская Федерация, Пятигорск город, Мира улица, 3 (Универмаг )

Отзывы

Положительных

7

Отрицательных

2

9 клиентов уже оставили отзыв про эту организацию

Читать отзывы Читать отзывы про этот адрес


Магазины Camel Active в Северо-Кавказском федеральном округе



Сегодня мужская одежда от бренда под названием Camel Active - это одежда сильного и стильного мужчины, который берет от жизни все и получает от этого удовольствие. Абсолютно вся продукция данной торговой марки выполнена с расчетом на то, чтобы как можно точнее передать окружающим уверенность и мужественность своего обладателя.


История этой фирмы фактически начинается с ежегодно проводимых автомобильных гонок под названием «CamelTrophy», которые устраивались то в пустыне, то в тропиках, то на вечных льдах. Тогда, в семидесятом году двадцатого века, будущему основателю Camel Activeв голову пришла идея создать универсальную, удобную и функциональную одежду для участников соревнований, которая бы помогла им выдерживать природные условия той местности, где проходили гонки. Со временем такая одежда получила признание и среди обычного населения, не имеющего никакого отношения к гонкам. Сегодня Camel Active в СКФО и других регионах страны имеет свой круг почитателей.


К сожалению, в настоящее время фирменных магазинов Camel Active в Северо-Кавказском федеральном округе открыто совсем немного - лишь в Ставрополе и Пятигорске. Однако сеть фирмы постоянно расширяется, поэтому есть надежда на расширение географии ее присутствия в регионе.


1033 подели-лось 409 281 229